您好,欢迎来到郑州市印刷行业协会

您当前位置:首页 > 知名企业

企业名片

郑州百印通印刷制作有限公司
  • 公司名称:郑州百印通印刷制作有限公司
  • 公司地址:郑州东风路与天明路交叉口向北100米凯瑞大厦503室
  • 联系人:郑州百印通印刷制作有限公司
  • 电话:0371-63673100
  • 邮箱:13838392853@126.com
  • 网址:http://www.best198.com

郑州百印通印刷制作有限公司

郑州百印通印刷制作有限公司是一家集专业摄影、创意设计、制版印刷、数码快印、精美装订、精品包装于一体的综合性文化服务企业。公司成立十年来一步一个脚印,逐渐发展壮大,连续6年当选河南省政府和郑州市政府及直属行政事业单位公务印刷定点企业,目前已经成为郑州市十佳印刷企业和印刷质量第一品牌。 

郑州百印通印刷制作有限公司是经河南省工商局和河南省新闻出版局审核批准成立,具有出版物和包装装潢印刷行业的最高资质,是全国出版社和河南省多家出版社指定的印刷企业。同时,也是郑州市企业家协会和印刷协会会员单位、省招投标协会理事单位。公司先后荣获河南省十佳魅力品牌企业和郑州市印刷质量测评优秀企业。

公司注册资金206万元,固定资产1600多万元,拥有目前全球最先进的数码扫描设备、专业摄影相机、拥有EPSON9600数码打样机、4台日本富士施乐8100和6500彩色和黑白数码印刷机、美国柯达CTP电脑直接制版机、4台全新德国海德堡彩色印刷机、4台双面对开08和02北人胶印机及多台胶订、精装印后全套设备,另有9台全自动信封红包粘合机、模切机、烫金机、覆膜机等。 

公司拥有一支高素质的印刷专业队伍,有数名高级工程师、高级摄影师、资深设计师、美术总监、色彩管理工程师、印刷专家和精美装订技术人员,还有一批视野广阔的管理人员和一批经验丰富的技术人员。公司创意设计部有20多人,全部为本科和大专院校美术专业毕业,工作经验丰富,设计创意独特,技术非常熟练。还有数名专业方正书版和飞腾排版的技术人员,专排书籍、报纸和刊物杂志,文字功底很深,排版和版式设计非常熟练,非常规范,速度特快。印刷厂所有员工均受过严格的岗前业务技能培训,为确保稳定的产品质量提供了有力的技术保证。公司先后制定了一系列的管理制度,以及安全生产和文明生产等管理措施,在全体员工心中牢固树立了“质量第一、精工细琢、快速响应”的企业宗旨,争取为客户提供优质高效的印刷服务。

郑州印刷厂办公室公司近期又从德国引进2台全新全自动海德堡彩色印刷机(SM74和PM52型),安装调试已完成。印刷质量达到全省第一,印刷彩色产品图像清晰、层次丰富、细节明晰,非常适宜印制高档画册、书画作品、宣传彩页以及书籍、刊物、台历挂历等。公司实行24小时不停机印刷。

数码印刷车间拥有4台日本施乐彩色和黑白数码印刷机,速度快,实现了可变数据印刷,一张起印,立等可取。以数量小于100本以内的书籍资料为主,避免了传统印刷因为数量少而价格高的缺点,同时具有网点精密、图文清晰、墨色均匀一致、双面印刷直接成册。书籍在100本以下的数码印刷要比传统胶版印刷更经济、更快捷。

经我公司技术人员精心研究,客户用任何软件排版设计的文件,均可直接转换成可印刷的格式文件,如WORD/EXCEL/POWERPOINT、CDR、AI、PS、CAD、GIS、MAPGIS等,均可直接转换成印刷文件。

扫一扫关注