您好,欢迎来到郑州市印刷行业协会

您当前位置:首页 > 展会信息

意大利诺德美克将亮相2014印博会

时间:2016-05-06 15:21:54 来源:

中国(郑州)印刷包装产品博览会(以下简称“印博会”)是我国中西部最具影响力的印刷包装展,吸引着中西部10多个省区近5万的观众前来参观交流。2014印博会,将于8月15日至17日在郑州国际会展中心隆重举行。届时,意大利诺德美克集团将亮相郑州印博会,首次将世界先进技术带入我国中西部市场。

意大利诺德美克集团公司(nordmeccanica spa)成立于 70 年代初期,公司总部位于意大利北部城市皮亚琴察,在中国上海、汕头设有分公司。该公司是无溶剂复合技术的创始者之一,专业生产复合设备。其五辊无溶剂涂布技术举世闻名,占全球市场份额的65%左右。

诺德美克公司的设备,坚持以人为本的设计理念,在设备的设计和配置方面充分考虑操作人员的安全、舒适性和对操作人员的关怀,让操作人员在工作时保持良好的状态,真正实现了人机一体。

扫一扫关注