您好,欢迎来到郑州市印刷行业协会

您当前位置:首页 > 信息服务 > 商务信息

州印刷包装用缠绕膜18837700687

时间:2016-05-06 16:22:46 来源:

南阳新峰塑业有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,位于河南省南阳南召县产业集聚区;拥有国内先进的三层五层流延膜、吹膜、复膜、分切、覆膜、涂布、淋膜生产设备20余台;拥有一支结构完善、年轻、富有朝气与活力的技术研发队伍;一流的管理及生产团队。年产缠绕包装膜、热收缩膜、PE保护膜、药盒捆扎膜25000余吨。公司坚持以"诚信为本"的原则, 以“利惠顾客、诚信共赢”为企业的发展理念,以专业的技术理论为基础,以市场为导向,为客户提供优质产品及完善的售前售后服务。在行业内率先通过了SGS欧盟环保认证,产品的各项技术指针均达到国内领先水平。产品广泛应用于建材﹑化工﹑玻璃﹑陶瓷﹑电子﹑金属﹑汽配﹑电线﹑造纸﹑食品﹑太阳能、高低压电器等各个行业。

企业文化:
客户:为客户提供高质量和最大价值的产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。
员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。
市场:为客户降低采购成本和风险,为客户提供物美价廉的商品。
发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。
企业精神:
自信、自律、自立、自强

扫一扫关注