您好,欢迎来到郑州市印刷行业协会

您当前位置:首页 > 信息服务 > 商务信息

承接不干胶标签印刷,特殊标签,防伪制作,食品标签设计,服装标签

时间:2016-05-06 16:19:00 来源:

 承接不干胶印刷,特殊标签,激光防伪制作,UV印刷,卷筒印刷,条形码打印http://www.klpcc.com电话(兼微信号):13838351228咨询QQ:373775958需要了解不干胶印刷,特殊标签,激光防伪制作,UV印刷的可以咨询QQ:373775958也可以在网上搜一下“KLPCC”是做不干胶印刷的专业厂家,可以进入官方网站了解一下。是特殊印刷服务品牌.是不干胶标签印刷,特殊印刷,标签印刷,产品标签,食品标签设计,PVC不干胶, 防伪制作,防伪胶带的专业化不干胶印刷厂,公司专注做标签,拥有一条全自动不干胶标签涂胶生产线,有模切机,复膜机,丝印机,六色罗铁轮转商标印刷机,划线机,裁刀,UV胶印机等生产设备!承接透明PET、金银纸不干胶、易碎纸标签、镭射激光防伪标贴、可移纸标签、PVC不干胶、流水号标贴、牛皮纸、铝箔纸、热敏纸、电脑打印卷筒标签、铜板纸、书写纸、四色彩印不干胶贴纸、水晶滴胶、金属标贴、金属贴字,艾利不干胶标签等各种高中低档不干胶标贴等印刷制造业务。

扫一扫关注