您好,欢迎来到郑州市印刷行业协会

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

第九届中国(郑州)印刷包装产业博览会圆满落幕

时间:2016-08-29 10:57:46 来源:
 813日至15日,2016年第九届中国(郑州)印刷包装产业博览会(以下简称印博会)在郑州国际会展中心盛大开幕。展会由天天公司(郑州天天广告有限公司、郑州天天会展服务有限公司、太原天天展览服务有限公司)主办,与第29届中原广告展同时开展,此次展会展出面积20000多平方米,1000多个国际标准展位,500余家企业参展,观众突破30000人次。
 

    印博会已经成功举办了八届,在中部印包行业享有盛名并广受赞誉,曾荣获河南省“最佳品牌展会”奖。印博会从创立之初就以展品精、品牌全、国际化为办展理念和特色,致力于打造中外印刷包装企业展示形象、推广品牌、沟通信息、交流技术的广阔平台。此次展会承袭历次展会宗旨和特色,并突出了网络印刷的亮点,多家网络印刷平台多展位、高规格参展。在目前“互联网+”发展的潮流中,印刷包装行业许多企业开始探索发展“互联网+印刷”模式,参展此次展会的网络平台如都能印、印吧、印猫等都是目前做得较好的网上服务平台。

展会期间,郑州市文广新局副局长董娣带领印刷发行管理处人员到会参观,郑州天天会展服务有限公司总经理王友玲及印博会项目经理黄华陪同。董局长指出,印包行业目前仍存在许多问题,加之大经济环境的影响,行业竞争压力大,许多企业举步维艰,行业面临巨大的困难。希望印博会能够发挥平台优势,做好服务,通过展会使各地印刷包装企业、设备器材制造厂家及更多的消费者进行交流对话,实现信息共享,为供需双方和印包行业带来新的发展契机,实现经济效益和社会效益双丰收。

 

扫一扫关注