您好,欢迎来到郑州市印刷行业协会

您当前位置:首页 > 协会概况

郑州市印刷行业协会组织机构

时间:2016-05-02 17:35:04 来源:

郑州市印刷行业协会会长、副会长、秘书长名单

会  长:  马海乾

副会长:(按姓氏笔画排名)

弓胜元  郑州新海岸电脑彩色印制有限公司

马郑安  郑州瑞特彩印有限公司

毛培民  郑州市毛庄印刷厂

张先锋  河南美佳彩印有限公司

李延峰  郑州市彦峰塑料包装有限公司

张歌伟  河南省瑞光印务股份有限公司

汪德峰  河南日兴印务有限公司

郭华明  郑州市宏美彩印包装有限公司

秘书长:弓胜元(兼)

副秘书长:(按姓氏笔画排名)

丁明先  郑州市智丰印刷厂

王建全  郑州市联合印务有限公司

付丙会  河南领航印务有限公司

冯大伟  郑州天泰数码彩色印务有限公司

时双双  郑州新生印务有限公司

张 涛    河南文达印刷有限公司

肖国志  郑州豫兴印刷有限公司

郑   伟  郑州金秋彩色印务有限公司

秘书处:

处理协会日常事务,制订完善相关制度,撰写有关材料,筹备相关会议。

综合部:

协助会长开展各项工作,搞好行业调研,发展新的会员,协助主管部门做好年检,建好行业数据库,制订协会近、中、远发展规划。

联合部:

加强与国家印工协、印计协的联系与沟通,及时获取行业指导信息,加强与省会城市等协会的交流,借鉴经验,助我发展,适时组织会员外出考察,积极组织会员参加国际、国内行业展会,开阔视野,提升站位。

发展部:

主要聚集我市印刷包装行业中长期发展规划,积极探讨建立行业集团的可能性。当前要聚力督促好四个园区的建设和运营。组织协助办好我市一年一度的印刷包装产品博览会。拓宽协会发展经费收入渠道。

培训部:

抓好对印刷包装企业管理人员和专业技术人员的培训。积极组织会员单位参加国家、省内组织的各项技能大赛。邀请专家学者到我市对行业进行调研指导,并为会员单位授课。

技术部:

积极推广印刷包装行业所运用的新技术、新产品,做好行业信息收集,办好协会官方网站、会刊,打造好四个平台。

自律部:

组织开展有益活动,督促行业各单位落实有关印刷包装企业的法规政策及规定。抓好《郑州市印刷行业协会公约》在行业内的落实,搞好行风建设。

权益部:

维护行业、会员单位的合法权益,向政府有关部门反映行业情况和会员意见要求。

展示部:

组织会员单位参加本行业各种新产品、新技术、新成果的展示会、交流会、发布会、招商会等活动,宣传本行业的发展成果及涌现出来的典型人物和突出事迹,树立良好形象。为协会筹措经费。

 

扫一扫关注